Image

高光譜無人機UAV套件| Headwall

Headwall遙測系統搭配高光譜偵測器以及輕量化的無人機系統可以達到精準農業﹑地質海洋探勘﹑環境分析﹑產線監控。

從選擇對的偵測器跟配件,Headwall的無人機套件完全準備好讓你的研究可以盡快飛上天空,節省你嘗試條件以及寶貴的時間。我們的組合包含可選配LiDAR系統﹑GPS/IMU安裝﹑重量平衡﹑電池最佳化設計﹑以及不同波段的高光譜能適合各種不同應用。

Headwall高光譜偵測器波長可以涵蓋多種不同範圍,從400-1000nm的VNIR或者900-2500nm的SWIR波段皆可量測。Headwall自製核心技術-光學元件可以提高精確度。

套裝軟體

Headwall無人機軟體套裝軟體可以調整偵測器的參數跟連接實際的飛行計畫,光譜處理可以直接在作正交數據處理、批次校正、白校正跟灰階校正。確保每次飛行過程當中你所得到的數據不會有扭曲跟失真的問題。

簡易的設定你的飛行計畫

針對飛行或者遠端遙測應用,無人機是很好的高光譜平台。為了提高飛行的效率,Headwall提供了飛行工具讓你精確控制你要採集數據的範圍。簡單的點選跟圈選所需要的範圍,可以驅動偵測器光譜收集

想了解更多相關資訊嗎?點選以下圖片則可觀看影片!

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。