全自動固相萃取裝置|Labtech|柱膜通用SPE

全自動柱膜通用固相萃取儀(型號:SepathsUP),兼顧了大小體積樣品,主要用於樣品的分離、純化和濃縮,廣泛應用於飲用水、地表水、地下水、食品及飲料等液體樣品,整套系統可裝配8種溶劑並同時自動完成1至12個樣品量,從固相萃取的活化、樣品通過柱(膜)、清洗、吹氣乾燥、浸泡和洗脫,甚至連定量濃縮都可以全自動完成,非常適合研發和低人力運作的實驗室。

通用固相萃取膜片和固相萃取柱

固相萃取柱(SPE Cartridge)

規格:通用各家廠牌

一般處理樣品量較小,應用於食品、藥品及生命科學等領域,可設定流速讓樣品或溶劑緩慢通過萃取柱來提高萃取、清洗或洗脫等效率。

固相萃取膜片(SPE Disk)

規格:47 nm / 90 nm

LabTech 萃取匣,可剛好放入47 nm和90 nm 固相萃取膜片,可在萃取匣內執行浸泡或緩慢流通等設定,使提高萃取、清洗或洗脫等效率。

全自動柱膜通用固相萃取系統結合柱式與模式的優點,兼顧大小體積樣品!

上一篇
下一篇

LabTech 全自動固相萃取設備,規格豐富、功能多元,可以深入適用於各種需求的客戶,全自動化不止於完成萃取實驗,更是包含了定量濃縮,非常適合研發和低人力運作的實驗室。 

  1. 雙系統可同時運行兩種萃取方法

  2. 最多可以同時運行12個樣品

  3. 可搭配8種溶劑

  4. 全自動化粹取實驗直至濃縮定量

  5. 三種廢液系統,不只分開有機溶液和水溶液

  6. 可同時安裝固相萃取柱和固相萃取膜

  7. 除水系統通用無水硫酸鈉和除水膜片

  8. 樣品瓶潤洗系統,提高萃取回收率

  9. 可選配超大體積樣品規格(20公升),適用濃度極低的萃取實驗

  10. 介面顯示實驗路程

全自動柱膜通用固相萃取系統基本組成

雙系統設計,方便升級擴充樣品通量!

圖像簡潔的軟體操作介面