Image

NIR Spectrometer|近紅外線光譜儀|Thermo Fisher Scientific

近紅外線光譜儀因為非破壞性與分析速度快的特點,適合應用於化學化工與藥廠的製程線上監控,即時的數據回饋幫助產業界走入工業4.0的自動化生產以及實現Quality by Design的精神,提升產業界的競爭力。

定性定量方法開發專用近紅外線光譜儀─Antaris II MDS

Antaris II MDS可以提供穿透、漫反射、光纖探頭取樣等量測技術,適用於大多數近紅外線光譜的樣品,對塑膠袋、玻璃瓶內的樣品進行超距離分析。搭配化學計量學的概念建立預測模型,讓單一光譜資訊整合多個傳統標準方法的數據結果,例如酸價、水分、多元醇等。

品管/品保例行分析近紅外線光譜儀─iS5N

iS5N體積小,節省實驗室空間;重量輕,可以在產線與實驗室之間靈活移動,具備穿透與漫反射等量測方式,無痛轉移Antaris II MDS所開發的預測方法。

製造現場即時監控近紅外線光譜儀─Antaris MX

Antaris MX是市面上唯一四通道同時(simultaneously)收集光譜的線上近紅外線光譜儀,也就是說可以同時監控最多四個桶槽的關鍵參數,或者是持續收集單一桶槽中的四個需要監控的數值,支援OPC的通訊方式,強化工業4.0的所需數據回饋,達到QdD; Quality by Design的精神,減少因為重製、再製與銷毀所產生的額外人力物力。

Polymerization

Pharmaceutical

Food

Moisture

Polyols

Chemical Industry

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。