Image

動態光散射奈米粒徑分析儀|Nanophox|Sympatec

.量測範圍: 1nm ~10,000nm
.PCCS可消除多重散射效應對於測試結果的影響。
.樣品可在高濃度下進行量測,分析結果與樣品濃度無關。
.無需重覆稀釋樣品濃度,節省分析時間。
.高準確度,高精確度,高解析度。
.可同時呈現PCS 與PCCS結果。
.可適用於量測高濃度奈米粒子樣品,或檢測奈米粒子是否有聚集或是沉降行為。

Sympatec基於PCCS原理所開發生產的動態光散射奈米粒徑分析儀-Nanophox,即使在遇到混濁溶液的量測,也可以提供穩定的分析結果。

PCCS法為光子交叉相關光譜法(Photon Cross-Correlation Spectroscopy),相較於傳統動態光散射使用的PCS光子相關光譜法,PCCS法多了一組光源與偵測器,可以準確『追焦』同一個粒子的運動,不同於PCS可能會遭到多重光散射的影響,得到較不准確的結果。

實際比較PCCS與PCS的量測結果顯示,PCCS即使在不同的濃度下都能提供準確的分析方法,特別是當奈米溶液發生性質變化而開始團聚沉降時,PCCS仍然可以追蹤到溶液中奈米粒子的分散狀況,提供給使用者在材料開發時準確而寶貴的研究資料。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。