Image

IRMS|Sercon|穩定同位素比例質譜儀

‧ 20-22 IRMS 連續流進樣
‧ Geo 20-22 IRMS 雙通道進氣系統
可與多款前置樣品處理系統(e.g. EA, GC, HPLC)串聯使用

儀器特點

  1. 全自動的桌上型質譜系統,操作維護簡便
  2. 120度離子光學設計,雙向聚焦系統,穩定性和靈敏度高
  3. 短離子路徑長度,增加離子在分析器中傳輸效率
  4. 額外的98.8度的扇形分析器,用於D/H檢測
  5. 萬用法拉第接收器,同時接受相鄰的28,29,30、44,45,46和64,65,66質量數
  6. 額外的單高增益的法拉第接收器用於測量質量數3的氫同位素
  7. 可調整的標準氣體注入系統適用於校正每一個樣品
  8. 適用於連續流(Continuous Flow)和雙路進樣(Dual inlet)模式
  9. 多接收器序列,可增加至12組臨近的或不同的接收器
  10. 先進軟體快速的掃描和資料獲取速度,可與其他偵測器連線(如TCD、FID、UV等)
  11. 真正的微分幫浦(Differential pump)真空系統,達到超低真空度

 

耗材與同位素

除了IRMS,Sercon還為所有IRMS和元素分析儀提供最高質量的耗材與零組件,以最有競爭力的價格提供最高服務品質。
Sercon是全系列同位素標記化合物的經銷商(英國),所有產品均具有最高的化學純度,並始終提供MSDS和分析證書,我們可以提供豐富的產品。
Sercon亦是Taiyo Nippon Sanso's 18O(labelled water)的全球代表,10atom%和98atom%用於能源消耗和PET研究。

 

升級與服務

為了確保所有 Europa和Sercon儀器保持全面的運行和生產效率,Sercon提供從1980年代的Tracermass進行的一系列升級與系統翻新。 所有系統都可以受益於電子、泵送系統和離子光學升級。 所有系統都可以達到最新的技術水平。

為了確保最佳性能,Sercon建議您每年為您的儀器進行維護保養。 Sercon經驗豐富的工程師團隊可以快速提供現場支援。 作為安裝程序的一部分,所有的客戶都將接受培訓。Sercon還可以針對具體應用或根據您的分析需求量身訂製課程。

 

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。