Image

線上拉曼光譜儀|Online Raman spectrometer|HyperFlux™ PRO Plus

HyperFlux™ PRO Plus為Tornado spectral system 專為製程線上分析所開發的拉曼光譜儀,搭載Tornado spectral system的HTVS(high throughput virtual slit)

Hyperflux PRO plus線上拉曼光譜儀的技術核心在於HTVS專利技術,透過光學切割與重組之後,將光斑重新塑形,增強光通量,同時也維持解析度,使得Hyperflux PRO plus在同級設備中,提供十倍的訊號強度。

點我看影片

Hyperflux PRO plus線上拉曼光譜儀根據製程分析的應用與類型,搭配不同種類的光纖探頭。

接觸式球型探頭,適用於大多數的應用,球型視窗的設計有別於傳統平面視窗,減少汙染物堆疊在視窗口。

非接觸式探頭,適用於藥廠或其他毒性反應,舉凡均一性測試以及隔袋分析都可以發揮作用。

可見光影像/拉曼光譜二合一探頭,適用於結晶製程,在結晶生成的過程,可以一邊監控結晶的多晶相。

Hyperflux PRO plus線上拉曼光譜儀一半可以應用到200公尺距離的光纖傳遞,更長的距離需求可以提供客製化。

Hyperflux PRO plus線上拉曼光譜儀的設計發想來自於線上製程快速且準確的分析需求,同時又要克服拉曼光譜指分析那百萬分之一的化合物訊號,再搭配化學計量學軟體的即時運算,可以更有效的實現PAT的理想。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。