您所熟知的利泓科技已跨足現場反應製程設備! 提供您優化反應製程的放大及線上監控反應設備的咨詢服務!

利泓科技作為分析儀器代理界的領導廠商,在業界累積諸多服務良好的實績,為了擴大服務對象,利泓科技延續對實驗室的服務經驗,並拓展服務現場製程設備的客戶群,因為我們有堅強且具經驗的團隊能為您帶來更多優化製程及線上監控反應的方法,能協助您輕鬆地由研發走到製程放大,提供全方位的諮詢服務。

利泓科技代理來自歐、美、日等各國的製程生產及前、後處理設備,其中包含批次式反應器:夾套玻璃反應器、高溫高壓金屬反應器、連續式反應器以及反應前、後處理設備:旋轉濃縮機、蒸餾塔、蒸餾系統、酸純化系統…等。利泓科技為少數可以提供您由研發到製程生產所需的所有設備,具備周全解決方案的諮詢管道與對象。

利泓科技可以提供的夾套玻璃反應器自0.25 L~100 L的反應體積,溫度範圍自零下120℃至250℃之間,足以涵蓋大多數的製程反應,我們除了提供規格品,我們也可依您反應的特殊需求客製化您所需的設備。亦提供50 ml~50 KL高溫高壓金屬反應器,讓您進行壓力350 bar 、溫度600℃以內的氣、液、固合成反應。

在使用傳統桶槽式反應器進行量產時,若您有1) 反應時間過長導致副產物產出、2) 提生產能、3) 高放熱反應生產上的安全疑慮、4) 製程生產空間有限、5) 減輕人力成本、6) 降低溶劑的處理費用、7) 建構綠色化學生產…等考量,利泓科技推薦連續式微流道反應器,對比於桶槽式反應器,連續式反應的特色在於產出即離開反應器的特性,減少蓄熱、蓄壓造成的工安危險,例如硝化、疊氮反應…等,同時也減少產物或中間體在反應器內過度反應而產出形成不必要的副產物。利泓科技能提供給您自初期反應條件篩選、公斤級試量產至噸級製程量產的連續式微流道反應器,滿足您各階段不同的需求。

除了反應器設備以外,前、後處理設備,包括做為濃縮用1L至200L旋轉濃縮儀;純化分離用的研發級和製備級玻璃薄膜蒸餾系統、玻璃分子蒸餾系統、玻璃蒸餾塔;能處理生產不純物小於1ppb的超純酸製備系統。

利泓科技也提供週邊設備如加熱冷卻循環系統,使用溫度範圍包含零下90℃至320℃不等的溫度區間使用範圍,循環系統包含開放式或密閉式,加熱系統、冷卻系統或加熱、冷卻二合一不同機型供您選擇。另外,也提供超低溫冷凍箱可做為工業冷處理設備,用意在於使金屬元件產生細微碳化物析出令金屬元件硬度增加或延長磨損件的壽命,應用於銅套、承軸的冷縮、精密機械的裝配、大型設備如飛機元件、航空設備元件、軍事設備元件…等超低溫測試。

利泓科技所代理包含前處理設備、分析設備、研發至量產設備、線上監控設備,提供您一系列完善的咨詢服務,一站式窗口解決您各式疑難雜症。若您在使用儀器設備有任何疑問,歡迎隨時與我們接洽,我們會竭盡所能提供給您最好的服務品質!

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。