利泓科技的前處理夥伴─Labtech

Labtech以創新思考的理念設計產品,盡可能達到所有客戶需求為目標,提供一系列前處理產品。

柱膜通用固相萃取設備

全自動柱膜通用SPE設備

半自動柱膜通用SPE設備

柱/模通用的特點讓環境水樣與農藥殘留的樣品可以在同一套設備中進行,並且相容市面上大多數的固相萃取柱/膜。

萃取、濃縮、膠體淨化多功能前處理設備

膠體淨化+定量濃縮+固相萃取

加壓萃取+固相萃取+定量濃縮

全自動化多功能萃取平台,依據需求組合多種技術,透過軟體自動化的一鍵完工,同時進行方法開發與例行性品管的工作。

平行濃縮設備

54位平行濃縮設備

8位平行濃縮設備

在平行濃縮的設備中,針對不同體積,Labtech有高度客製化的附件供使用者選用或設計,以期能達到客戶工作上的需求。

全自動加熱板

 程式控溫加熱板

客製化加熱板

完整無機前處理產品線提供客戶靈活的設備組合。分離式與程式控制特點使方法開發與例行品管兩者兼得。

旋轉濃縮儀與水循環機

旋轉濃縮設備

水循環機

Labtech產品線也包含泛用性最廣的旋轉濃縮設備與水循環機,其中水循環機更是世界知名品牌,專利的Hot Gas Bypass提供節能有效的水循環效能。

Total Solution的經營理念

利泓科技代理的Labtech產品線後正式跨足有機前處理領域,並補足了無機產品線的最後一塊拼圖,為客戶提供更全面的解決方案,不只從後端分析,現在從前處理開始,就讓利泓科技持續往前邁進,以期帶給客戶創新、專業、效率的技術與永續服務。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。