機器人時代來臨,您的例行分析也自動化了嗎?

需要加速的是前處理而不是末端分析

隨著分析儀器日新月異的進步,分析時間已經大幅的縮減,可是往往爆發大規模的食安或是環境問題時,往往不能即時消化大量樣品的原因,都是因為前處理的速度跟不上分析儀器的速度,同時也耗費人力在進行單調又耗時的前處理過程,您需要將人力投入在更有價值的結果數據判讀上面,增加報告的可信度。

自動化的效益在哪?

全自動的好處在於持續穩定的工作效能,自動化的例行分析減少人力上的負擔,減少報告的誤判,提升分析檢驗的公信力。此外自動化也減少溶劑轉移產生的一散與交叉汙染等問題。最後自動化輔助經驗的傳承與工作輪替的效率,提升檢驗報告的品質與產能。

利泓科技提供最全面的解決方案

在所有廠商都在追求更強大的分析設備性能時,利泓科技相信前處理技術的精進才是對你最具經濟價值的發展方向,因此利泓科技致力於發展全系列前處理產品線,舉凡加壓流體萃取或固相萃取、平行濃縮或氮吹濃縮、膠體層析(GPC)淨化複雜基質樣品等等,利泓科技都能提供更全面的解決方案。

 

全自動柱膜通用固相萃取裝置

1. 溶劑添程序可方法自由建立與存取,不用擔心職務交接斷層。

2. 適用現今商用萃取柱與萃取膜,汰舊換新,耗材可沿用。

3. 內建抽風裝置,不需要占用通風櫃空間。

1.溶劑添程序可方法自由建立與存取,不用擔心職務交接斷層。

2. 適用現今商用萃取柱與萃取膜,汰舊換新,耗材可沿用。

3. 內建抽風裝置,不需要占用通風櫃空間。

 

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。