Image

FTIR Spectrometer|Thermo Fisher Scientific|Nicolet Summit傅立葉轉換紅外線光譜儀

Nicolet Summit是重新定義傅立葉轉換紅外線光譜儀的FTIR,無遠弗屆的雲端科技與歷久彌新的軟硬體組合,Nicolet Summit集結25年的技術與經驗,提供十年光源、十年雷射、十年干涉儀以及遠超過十年的紅外線光譜儀經驗,搭載LightDrive研究級點光源技術,首創Smat background,在提供穩定分析結果之虞,減少一半以上的分析時間。

重新定義FTIR的紅外線光譜儀─Nicolet Summit

Summit採用頂級紅外線光譜儀iS50的LightDrive 集中單點光源、熱穩偵測器以及自動光圈設計,提升重複性與訊躁比(S/N)。

以往受限於製造工業的技術,干涉條紋相對較不集中,造成光譜分析的穩定度不佳,LightDrive的光學設計使紅外光源集中,提升光譜分析的重複性。Summit Pro內建光圈設計強化光譜解析度至0.45以上,搭載熱穩偵測器,提升了訊躁比至40000:1。

Smart Background維持光譜品質,不用收集背景光譜。

Paradigm全新Smart Background功能,讓背景光譜隨時更新,過去要得到一張高品質低雜訊的光譜,背景分析是必要的,但時間的花費在Paradigm卻是不必要的。因為在你取樣以至於前處理的必經步驟中,Paradigm就是使用者的最佳助手,讓樣品進入分析階段的時候,Summit已經準備好了。

單一界面,整合多成分分析,直覺化操作流程。

Summit控制軟體Paradigm在2019橫空出世,承襲25年以來OMNIC累積的使用者經驗以及眾多幫助使用者的功能,最大的差別在於Paradigm整合圖像化工作流程與多成分演算,強化使用的直覺化操作,cartier ballon bleu tourbillon replica watches 不再是讓客戶挖寶式去逐步發現,而是化為藏寶圖去讓使用者迅速上手,儘快得到高品質的光譜與可信的分析結果。

內建win10作業系統,無須購買電腦主機,可用平板/無線滑鼠鍵盤操控。

Summit光譜儀內建Windows作業系統,支援平板圖像化控制,減少需求空間,增加分析的靈活度,達到樣品在哪分析就在哪裡的效率。Paradigm支援雲端共用量測方法與數據資料庫,所有的實驗室可以共享數據,管理者可以整合複數光譜儀的結果,不受地區與國家的限制,形成系統化的標準程序。

十年燈源保固、十年雷射保固、十年干涉儀保固、十年紅外光譜儀代理商經驗,提供最長效的售後服務。

Summit 是Thermo Fisher於紅外線光譜產品線的技術結晶,基於全世界的銷售數量以及客戶回饋,Summit提供三個十年保固:

十年燈源保固

十年雷射保固

十年干涉儀保固

做為紅外線光譜儀,以上三個元件缺一不可,市面上只有Thermo Fisher可以提供如此完善的保固,而在台灣,利泓科技十年以來不間斷代理紅外線光譜儀,作為台灣當地的代理商,我們將提供良好的售後服務為自己最重要的責任。

 

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。