Image

ASD|可見─近紅外遙測光譜儀|VNIR(350-2500nm)Spectrometer

ASD是專業的可見─近紅外光譜儀製造商,歷經25年的經驗累積,是移動式遙測光譜的業界領先者。ASD穩定堅固且精準的光學設計,適合台灣高低落差大的地形,讓使用者可以帶著設備深入林地與崎嶇的山區,收集更多遮蔽地形的環境數據,方便進行遙測光譜或是農作物福射光譜的研究。

LabSpec與FieldSpec是ASD所開發涵蓋350-2500nm的移動式遙測光譜分析設備。搭配不同的分析配件,可以對固體樣品例如植物樹葉、枝桿進行非破壞性甚至是非接觸式的分析,收集具備表徵特性的反射光譜。您可以在實驗室建立山林植披、農產品種到民生食品的可見─近紅外波段的反射光譜資訊,並回到山區、農地等分析的現場,進行大範圍區域性的分析,最終您將取得無價且具備獨特性的環境產源資料庫。

ASD設計配件如光纖搭配穿透式、反射式與接觸式等各式探頭,此外還有積分球、旋轉盤等收集樣品bulk資訊的配件。歡迎您與我們聯立討論您的應用與需求。

Quality Trek與TerraSpec Halo是ASD所開發真正便攜式可見─近紅外反射光譜儀,可以完整涵蓋350-2500nm的光譜範圍,內建觸控面板與資料庫,使用者可以快速地對樣品,例如:樹葉、土壤、礦石等進行快篩比對,同時具備錄音與全球定位系統GPS,想像您自己可以用數位的方式記錄下您在戶外研究的冒險旅程,用手中的光譜儀幫助您看到更寬廣的世界。

ASD設計的手持式反射光譜儀,可以連續使用長達6個小時,搭配專用『槍套』,讓您更靈活地去分析在懸崖峭壁上的花草林木以及奇岩怪石,在數秒間完成比對。

Quality 7000是ASD針對連續製程所開發之線上可見─近紅外遙測光譜儀,透過高能鹵素燈的照射,收集產線上樣品的反射光譜,諸如砂石研磨、農產輸送帶以及食品量產線的即時分析,提供更自動化的品質策略,具備PLC的功能,可以同時監控20種以上的化學組成。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。