Image

連續式合成反應器|CHEMTRIX|KILOFLOW 公斤量產級

KiloFlow為套裝式的反應設備,包含反應所需的所有配備:幫浦、反應器、熱交換器、溫度控制與壓力調節裝置,讓使用者可以輕易地執行極端的溫度、反應時間與壓力條件,在傳統的實驗室設置下進行以往無法進行的轉換或改善製程。Kiloflow有已搭配好的標準組合並選擇手動、全自動與GMP全自動三種機型,甚至可以根據您的需求做客製化調整。


規格 SPECIFICATIONS

產能 : 0.2 to 100 ml/min (up to 6 kg/hr)

反應壓力 : up to 20 bar

反應溫度範圍 : -50 to 150 °C

反應方式 : A + B d P1 + C d P2 + Q d P

儀器尺寸 : 500 (W) x 400 (D) x 470 mm (H)

 

連續式合成流道反應器 – 試量產型

INTRODUCTION OF FLOW REACTOR – Pilot Scale

 

 從Lab-scale(公克)一步放大量產(公斤)的流體化學反應器 

KiloFlow為一套有放大性的連續式流體反應器系統,可以在標準通風櫥中支援反應開發至Phase 3。量產級(Kiloflow)與實驗級(Labtrix)使用相同的SOR-混合器技術,可以先使用小體積篩選反應與製程改善,進一步評估製程放大。

  • 微小的壓降
  • 不會改變混合效率
  • 顯著的增加產率
  • 不需要重新優化

上述實驗,Labtrix與Kloflow以相同的反應時間下,得一致的轉換率

安全性

優秀的熱交換效率,並可直接在標準通風櫥中控制公克級至公斤級的極端反應條件。

彈性化組合與製程控制

藉由調整反應器固定架組合來搭配不同的反應試劑種類,達到希望的產能。KiloFlow能夠進行手動、自動、GMP自動的製程控制。

 

技術特點

 

反應器固定架是KiloFlow的核心,最基礎的系統包含四個熱交換晶片與兩個反應晶片,提供使用者進行A+B=P的反應,並提供內部流體連接器,讓熱差在玻璃晶片反應器之間最小化,固定架提供外部流體連接至幫浦、恆溫油槽與收集瓶。KiloFlow標準固定架使用PEEK組合,提供一個堅固且頗具彈性的系統,使用者能夠根據實驗需求,增加熱交換晶片或反應晶片,進而增加反應物的類型。舉例而言,KiloFlow多步驟系統可利用五個熱交換晶片與三個反應晶片來進行A+B=P1+C=P的反應。

KiloFlow系統使用注射幫浦,在高壓下(工作壓力20bar)可提供高準確的反應試劑溶液輸送,並使用PID控制。為了試劑可以連續輸送至反應器中,幫浦的設計為四幫浦組成的成對注射型幫浦,輸送試劑溶液進入系統中。使用軟體同步控制所有輸送單位,使每一個藥劑的輸入流速從0.1至50mL/min (使用25mL注射針)。單獨輸送亦可以使用25mL注射針達到0.01至50mL/min。

 

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。