Image

直接進樣汞分析儀|Milestone|Mercury Analyzer

型號:DMA-80
.固液體樣品直接進樣分析,無需前處理,快速分析僅需5分鐘
.多種機型設定可供選擇, 偵測0.001-30,000ng範圍內總汞含量
.顯示雙檢量線模式,確保樣品分析精確佳及濃度廣
.為EPA7473規範採用之原型機,適用ATSM D-6722法規
.可作為即時監控及現場採樣直接分析之應用,效能高及低耗材
.儀器主體內建自動取樣器操作簡單便利

市場上最成功的汞分析儀

Milestone DMA-80是固體,液體和氣體樣品的直接汞分析儀。

分析時間僅為5分鐘,不需要進行樣品製備。在全球80個不同的國家安裝了1800多台,DMA-80是市場上最成功的直接汞分析儀。

 

不需要樣品製備

DMA-80在分析之前不需要任何樣品製備,更容易使用、運行成本低、無需購買和處理危險化學品。

由於分析速度快,催化劑和汞齊化合物使用壽命長,樣品槽的耐用性以及使用空氣作為燃燒和載氣,DMA-80的成本分析最小化。

 

Milestone CONNECT

在DMA-80系統中,包含一個獨特Web的應用程序Milestone Connect。在驗室外進行遠端監視實驗狀態。

這有助於提高所得結果的質量,透過使用您的個人電腦,平板電腦或手機,您將能夠體驗到分析每個樣品的連接能力。

使用介面

DMA-80可以使用控制面板來操作實驗,具有易讀、明亮及全彩色的觸控螢幕顯示,也可以連接電腦使用。

符合國際分析方法

DMA-80已被用於開發美國環保署方法EPA Method 7473。

符合ASTM方法D-6722-01和ASTM方法D-7623-10。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。