Image

IRMS專屬配件與特定應用系統|Sercon

穩定同位素比例質譜儀精準又靈敏的偵測能力,根據樣品分析的需求,你可以搭配下列的樣品前處理設備或是選擇不同的一體化型進行不同的應用。

SL&GSL元素分析儀

Sercon GSL是元素分析儀和氣體淨化模組的組合,專門為20-22或20-20 Europa系列同位素質譜儀生產清潔樣品。選擇GSL模組讓研究人員在應用中具有很大的靈活性。  

高溫元素分析儀

Sercon高溫元素分析儀(HT-EA)

最堅固的1450℃熱分解設備,可為固體和液體樣品提供高精度的18O和2H樣品分析。

GC-CP Compound Specific

GC-CP interface可以與所有市售GC連接,保證樣品轉換過程中的具有很好的分離。

Cryoprep微量氣體系統

Cryoprep專為生物微量氣體的同位素分析而設計,如N2O,CH4和CO2以及N2和O2。氣體可以從低於室溫到高濃度的樣品進行採樣,同時以最高的精度保留其微量同位素。

WES 水平衡系統

針對水體樣品中的18O和2H所設計的水平衡系統,最多可自動處理220個樣品,樣品也不需要經過預蒸餾,精確的恆溫設備讓樣品瓶內維持在分析所需要的平衡點,He吹掃減少記憶效應至冷凝結系統亦可以防止水氣進入MS中。 

microCAPS碳酸鹽雙進樣系統

Sercon microCAPS是碳酸鹽分析的新設計,每次運行可分析多達40個樣品,具有雙進樣口。

ABCA-G氣體淨化系統

對於氣體樣品的分析,該設備可用於各種分析,如13C的CO2呼吸、18O和2H的水分平衡、18O和13C的碳酸鹽分析以及其他高濃度氣體分析。

TOC-IRMS

Sercon與Thermalox合作開發了一種聯用的TOC-IRMS系統。Thermalox TOC採用燃燒技術,這種技術優於過硫酸鹽氧化法,可以分析含有高腐殖質的水樣。

LC-Interface

Sercon LC-I可以與任何HPLC系統連接,以專有技術將樣品直接從液相轉換成氣體,並通過質譜儀進行分析。

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。