IsotopX

IsotopX專注於設計和生產熱游離質譜儀(TIMS),其前身是GV Instruments的熱游離質譜儀部門。從公司創立至今,IsotopX已經銷售給一些國際知名的重要客戶,如英國著名的核技術公司-Springfield公司, AWE公司,印度的IGCAR(國家原子能實驗室)以及美國的WestingHouse(西屋公司)。而且我們還有與世界著名實驗室合作,例如美國的Los Alamos與法國的CEA Saclay等。

IsotopX的成員全部來自GV Instruments公司大型同位素質譜儀的資深工程技術人員,專業涵蓋儀器設計,製造,調整,安裝及售後服務。在熱游離質譜儀領域工作平均工齡超過20年,是目前世界上最富有熱游離質譜儀經驗的團隊。

IsotopX不僅生產銷售,同時提供全方位的大型同位素質譜儀的服務。可以提供維護或升級各世代VG/Micromass/GV生產的熱游離質譜儀。


[20/每頁 共2] [頁次:1/1頁]    [首頁] [上一頁] [下一頁] [尾頁]