關於 利泓科技


您好,我們是利泓科技。

為提供顧客完整解決方案的顧問團隊,延續式的服務是利泓科技一直以來的目標。

我們的產品整合了實驗步驟與生產製程。因此,由實驗開端的樣品前處理,元素與分子光譜分析,一直到生產製程設備,皆為利泓科技具備的產品範圍。此外,我們於每項產品安排專員負責技術支援與設備維護,及時解決您的問題以及提供最穩定的儀器設備。

 

 

利泓科技由五大部門共同合作組成,分別為行政管理部、業務銷售部、製程設計部、維護保養部、技術支援部。

無論是帳目管理與貨品物流安排,產品與技術諮詢以及設備維護,我們於每一年度皆定期舉辦內部教育訓練與國外受訓課程,只為了讓您擁有最舒適的服務體驗。balenciaga backpack replica

 

企業理念

「代理商」,定義為:代企業管理當地生意,轉手販售之企業。

利泓科技期許自身不僅是代理商的銷售角色,而是能解決您問題的設備顧問團隊。

我們選擇相同企業文化之品牌合作代理,「創新、聆聽客戶聲音、不斷增進技術」是利泓科技與合作夥伴一直以來的中心思想。

我們始終堅持:

Rightek, give you a right choice!

 

業務部門

製程設計部門

維護服務部門

技術支援部門

管理部門

立即與利泓聯繫,請填寫以下資訊,我們將請專員與您聯繫。